INGREDIENTES
>1 cardo blanco mediano
>1 cucharadita(de las de café)de pimentón, rasa
>1 cebolla mediana
>1 y 1/2 cucharada sopera de harina
>3 cucharadas soperas de aceite
>Agua de cocer el cardo
>1 limón
>Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Tiempo de preparación: 2 horas 30 minutos
-Preparar y cocer el cardo.
-En una sarten ponga el aceite a calentar, añadir la cebolla picada y, cuando este dorada, echar la harina.
-Dar unas vueltas con una cuchara de maderay añadir el pimentón, remover bien todo. El fuego tiene que estar lento para no quemar el pimentón.
-Añadir el agua donde coció el cardo y dar un hervor.
-Echar esta salsa sobre el cardo y dejar cocer todo junto 10 minutos más a fuego lento.
-Servir en una fuente, previamente calentada para que no se enfríe. ¡Buen provecho!
AGRADECIMIENTO:
Ángeles