Carlota navideña

 

 

 

 

INGREDIENTES 

 

>15 bizcochos de soletilla (Lady finger)

>130 g de almendras

>130 g de mantequilla

>130 g de azúcar

>160 g de nata montada

>1 copita de kirsch

>vainilla en polvo

 

Para decorar:

 

>nata montada

 

>cerezas confitadas

 

MODO DE PREPARACIÓN

 

-En un mortero machacar las almendras, añadiendo, poco a poco el azúcar y la vainilla. Verter en un bol y agregar la mantequilla ablandada. Mezclar hasta obtener una crema blanda y blanca.

-Bañar con el Kirsch y por ultimo, añadir la nata montada, mezclándolo todo con cuidado.

-Forrar un molde de carlota con los bizcochos de soletilla y verter sobre el la mezcla anterior. Introducir en el frigorífico durante 3 horas.

 

-Desmoldar sobre una fuente y decorar con rosetones de nata montada y cerezas confitadas.

 

 

AGRADECIMIENTOS:

Jarg78