Maceta de Tiramisú

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES 

 

•100 g de Chocolate blanco

 

•Colorante verde

 

•Galletas pocky

 

•Smarties

 

•Bolitas de azúcar

 

•Perlas de azúcar

 

•150 g de Panettone

 

•100 g de mascarpone

 

•20 g de azúcar

 

•100 g de Chocolate en polvo

 

•25 Ferrero Rocher ®

 

Utensilios

 

 

•Vasos

 

METODO DE PREPARACIÓN

 

Etapa 1/5

Derretir el chocolate blanco y agregar el colorante. Mezclar hasta obtener un color homogéneo. Con ayuda de una cuchara, usa el chocolate para dibujar una línea ondulada en forma de árbol de Navidad. Una vez que hayas hecho el primero, coloca un Mikado en el centro del árbol y pasa una segunda capa de chocolate.

 

Etapa 2/5

Decorar con Smarties y azúcares y dejar enfriar en el congelador durante 15 minutos.

 

Etapa 3/5

Preparar una crema mezclando el azúcar, el mascarpone y el Ferrero Rocher desmenuzado. Con un vaso, corte un círculo dentro de una rodaja de panettone.

 

Etapa 4/5

Colocar el círculo de panettone en el fondo del vaso y verter sobre la crema obtenida. Repetir la operación hasta llenar el vaso. Espolvorea todo con cacao en polvo.

 

Etapa 5/5

Plantar los árboles de Navidad dentro del vaso y servir frío.

 

 

 

 

AGRADECIMIENTOS A: 

 

 

 

Miembro del grupo en Facebook Navidad 2021 

gracias por tu aporte.