Natillas con nueces

 

 

 

 

INGREDIENTES 

 

1 lata grande de leche condensada

¼ libra de nueces molidas

1 cucharadita de nuez moscada

5 cucharadas de fécula de maíz

2 tazas de leche

 

vainilla al gusto

 

MODO DE PREPARACIÓN 

 

-Se mezcla en una olla la leche condensada con una taza de leche hasta dejarla hervir.

-Luego se incorpora la fécula de maíz disuelta en la leche restante con la vainilla, la nuez moscada y las nueces.

-Se deja hervir por unos minutos más, removiendo constantemente con la ayuda de una cuchara de madera.

-Se vierte en un molde y se deja enfriar. Se desmolda y se decora a su gusto.

 

Nota: En esta natilla pueden cambiar los condimentos a su gusto y cambiar las nueces por pasas o por coco rayado o según lo que la imaginación le permita. También se puede comer caliente.

 

 

AGRADECIMIENTO: 

Luz Estela Agudelo