INGREDINETES
1 taza de agua tibia
4 cdas. de leche en polvo
2 cdas. de azúcar
3 cditas. de sal
3 cdas. de levadura
2 huevos
1/2 taza de margarina
1 Kg. de harina
Para el relleno:
1/2 Kg. de jamón
1 1/2 taza de aceitunas sin semilla
1 taza de pasitas
2 cdas. de margarina
MODO DE PREPARACIÓN
-En el agua tibia coloca el azúcar y la levadura hasta que esponje.
-Coloca en un mesón la harina haciendo un hueco y agregando los demás ingredientes.
-Amasa por diez minutos y déjalo cocer en un envase engrasado 1 hora.
-Extiende con un rodillo la masa en el mesón enharinado.
-Se engrasa de margarina y se coloca el jamón, las aceitunas y las pasas para luego enrollarlo.
-Pones en una bandeja y déjalo tapado 1 hora.
-Engrásalo con yema de huevos y hornea por 35 minutos a 250 grados.
AGRADECIMIENTO:
Javier Pérez