Pan de jamón

 

 

 

 

INGREDINETES 

 

1 taza de agua tibia

4 cdas. de leche en polvo

2 cdas. de azúcar

3 cditas. de sal

3 cdas. de levadura

2 huevos

1/2 taza de margarina

1 Kg. de harina

 

Para el relleno:

 

1/2 Kg. de jamón

1 1/2 taza de aceitunas sin semilla

1 taza de pasitas

2 cdas. de margarina

 

MODO DE PREPARACIÓN

 

-En el agua tibia coloca el azúcar y la levadura hasta que esponje.

-Coloca en un mesón la harina haciendo un hueco y agregando los demás ingredientes.

-Amasa por diez minutos y déjalo cocer en un envase engrasado 1 hora.

-Extiende con un rodillo la masa en el mesón enharinado.

-Se engrasa de margarina y se coloca el jamón, las aceitunas y las pasas para luego enrollarlo.

-Pones en una bandeja y déjalo tapado 1 hora.

-Engrásalo con yema de huevos y hornea por 35 minutos a 250 grados.

 

 

 

AGRADECIMIENTO:

Javier Pérez