Polvorones

 

 

 

 

INGREDIENTES 

 

1/2 taza de mantequilla ( 1/4 libra )

1/2 taza de manteca vegetal ( 1/4 libra ), fría

1/2 taza de azúcar

1 cucharadita de extracto de almendras

2 1/4 tazas de harina de trigo

5 cerezas marrasquinas ( guindas ) ( cherries ) o algo de su preferencia

 

MODO DE PREPARACIÓN

 

1- Encienda el horno a una temperatura moderada de 350º F.

2- Use como utensilio una lámina de aluminio ( Aluminum Sheet ), sin engrasar

3- En un tazón, ablande la manteca y la mantequilla con una cuchara grande.

4- Agréguele poco a poco el azúcar.

5- Agréguele el extracto de almendras, y mezcle bien.

6- Añada la harina de trigo y mezcle hasta que haya unido. No mezcle de más.

7- Coja la mezcla por cucharaditas . Colóquelas en la palma de la mano y dele forma de bolitas.

8- Póngalas sobre la lámina de aluminio.

9- Aplástelas con la palma de la mano.

10- Corte cada cereza en ocho partes. Coloque cada pedacito de cereza sobre cada polvorón.

11- Meta el molde al horno alrededor de 20 a 25 minutos o hasta dorar.

 

 

 

AGRADECIMIENTOS: 

Wilson Medina