INGREDIENTES
1/2 taza de mantequilla ( 1/4 libra )
1/2 taza de manteca vegetal ( 1/4 libra ), fría
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de almendras
2 1/4 tazas de harina de trigo
5 cerezas marrasquinas ( guindas ) ( cherries ) o algo de su preferencia
MODO DE PREPARACIÓN
1- Encienda el horno a una temperatura moderada de 350º F.
2- Use como utensilio una lámina de aluminio ( Aluminum Sheet ), sin engrasar
3- En un tazón, ablande la manteca y la mantequilla con una cuchara grande.
4- Agréguele poco a poco el azúcar.
5- Agréguele el extracto de almendras, y mezcle bien.
6- Añada la harina de trigo y mezcle hasta que haya unido. No mezcle de más.
7- Coja la mezcla por cucharaditas . Colóquelas en la palma de la mano y dele forma de bolitas.
8- Póngalas sobre la lámina de aluminio.
9- Aplástelas con la palma de la mano.
10- Corte cada cereza en ocho partes. Coloque cada pedacito de cereza sobre cada polvorón.
11- Meta el molde al horno alrededor de 20 a 25 minutos o hasta dorar.
AGRADECIMIENTOS:
Wilson Medina