Tarta de nata

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

Medio litro de nata líquida

1 Lata de leche condensada pequeña

Gelatina neutra

Galletas María (8 unidades)

 

MODO DE PREPARACIÓN

 

-Las 8 galletas María se muelen muy bien y el recipiente que se vaya a utilizar para depositar la tarta, se espolvorea con ellas todo el fondo, dejando la mitad para al final cubrirla.

-Se monta la nata y una vez montada, se le agrega la lata de leche condensada y se bate todo muy bien.

-En un vaso de agua se diluye la gelatina, se tiempla un poquito y se le añade a la nata que tiene también la leche condensada, todo esto se vuelve a batir muy bien y se deposita en el recipiente que tenemos con las galletas que ya tenemos previamente preparado y el resto de las galletas se le espolvorea por encima.

-Se mete en el Frigorífico durante 5 ó 6 horas y una vez cuajada a comerla.

 

 

 

AGRADECIMIENTOS: 

Mercedes Domínguez López